Aprenda como gelar latinha de bebida mais rápido usando a ciência ao seu favor e você não vai se arrepender! Seja porque você acabou de comprar, porque alguém trouxe bebida quente em um churrasco ou por qualquer outro motivo, essa dica de como gelar latinha de bebida ensinada pelo Canal Vovó Benta & Beckerral vai te impressionar com o resultado! Veja como é simples!
Como gelar latinha de bebida
Para te ensinar a gelar latinha de bebida, iremos utilizar apenas ingredientes que costumamos ter em casa e que não custam caro para cumprir com esse objetivo. Estamos falando de água, gelo, e sal. Só isso mesmo! Colocar essa dica para gelar latinha de bebida em prática é extremamente simples! Primeiro, colocamos muito gelo em uma bacia e adicionamos água o suficiente para pôr as latinhas. Depois, colocamos o sal, misturamos e deixamos as latinhas na água por 3 minutos. Como o sal abaixa a temperatura de fusão da água, ela fica muito mais gelada e com isso a bebida gela bem mais rapidamente.
Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.
Ingredientes da dica de como gelar latinha de bebida
- água (o quanto baste)
- gelo (o quanto baste)
- 2 colheres de sopa de sal
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque bastante gelo e água em quantidade suficiente para acomodar as latinhas de bebida.
- Adicione o sal e misture até dissolver, colocando as latinhas de bebida em seguida nessa mistura.
- Após 3 minutos você verá como gelar latinha de bebida em instantes pode ser algo extremamente simples!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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