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Esse bolo de creme com morango é simplesmente incrível molhadinho de dar água na boca

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O bolo de creme com morango, dica deliciosa que o canal receitas da Cris nos apresenta, além de ser uma verdadeira tentação que dá água na boca, é a opção ideal para servir numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão e faça esse bolo de creme com morango, é divino!

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Como fazer bolo de creme com morango

Para fazer bolo de creme com morango vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, fermento em pó e ovos. Para o creme do bolo de creme com morango iremos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, maisena e morango. Para calda do bolo de creme com morango vamos utilizar leite e açúcar. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto da massa, do creme, da calda, quanto da finalização, para que o resultado final do bolo de creme com morango seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada fatia gostosa dessa delícia de bolo de creme com morango!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de bolo de creme com morango

Para o bolo

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Para o creme

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres(sopa) de maisena

Para a calda

  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite

Para montagem

  • 2 caixinhas de morango picados
  • Morangos inteiros para decorar a gosto
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Modo de preparo

Do bolo

  1. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada, o óleo, o fermento em pó, e bata bem até obter uma mistura lisa e homogênea.
  3. Despeje essa massa numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do fogo, deixe amornar, não desenforme, e corte em quadrados.

Do creme

  1. Na panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem até dissolver completamente.
  2. Acrescente o leite, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Adicione o creme de leite e misture bem para incorporar. Deixe esfriar bem antes de utilizar.

Montagem

  1. Regue toda a superfície do bolo com a calda de açúcar + leite. Disponha os morangos picados e espalhe bem para ficar uniforme.
  2. Coloque o creme por cima de todos os morangos envolvendo totalmente. Decore com morangos inteiros e fatiados e leve para gelar por 2 horas.
  3. Retire da geladeira e sirva essa gostosura de bolo de creme com morango!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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