Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.
Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de bolo de banana
- 2 Ovos
- ½ xicara (chá) de Leite
- ½ xicara (chá) açúcar
- ½ colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 ½ xicara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó para bolo
- Canela em pó a gosto
- Banana picada a gosto
- Uva passa a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar o sal, a margarina e bata por 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma bacia e adicione a metade da farinha de trigo, mexendo bem para incorporar.
- Acrescente o restante da farinha e misture novamente. Finalize adicionando o fermento em pó.
- Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada coloque 1/3 da massa.
- Faça uma camada de banana picada e polvilhe açúcar refinado e canela em pó sobre as bananas.
- Coloque mais uma parte da massa e espalhe as uvas passas e banana.
- Cubra com o restante da massa, nivele bem, decore com banana picada, uva passa e finalize polvilhando açúcar e canela.
- Leve para assar em forno pré-aquecido á 200° por 40 minutos.
- Aguarde até que o bolo de banana esteja frio e então desenforme.
- Fatie e sirva essa perfeição de bolo de banana com uvas passas.
Receita retirada: canal Da Terra
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