Sabia que é possível te ensinar como deixar o vaso sanitário branco usando apenas 3 ingredientes que você já tem na sua casa? Se o seu vaso sanitário está começando a ficar amarelado ou encardido, seja porque as pessoas não dão descarga com frequência ou por conta da tubulação de água, essa dica de como deixar o vaso sanitário branco ensinada pelo Canal Receitas Dicas e Muito Mais é para você!
Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!
Como deixar o vaso sanitário branco
Precisaremos de somente 3 ingredientes que costumamos ter nos armários da cozinha e da lavanderia para colocar em prática essa dica de para deixar o vaso sanitário branco. São eles sabão em pó, sal, e vinagre de álcool branco. Só isso! Nessa dica para deixar o vaso sanitário branco o sabão em pó age para promover a limpeza da louça, removendo resíduos e sujeiras. Enquanto isso, o vinagre tem um papel desinfetante natural, que por conta da sua acidez mata as bactérias. Por fim, o sal ajuda tanto a intensificar a limpeza do sabão quanto a clarear a louça do vaso sanitário branco.
Ingredientes da dica de como deixar o vaso sanitário branco
- 1 colher de sopa de sabão em pó
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de vinagre de álcool branco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o sabão em pó, o sal e o vinagre de álcool branco.
- Misture bem e despeje essa mistura no interior do vaso sanitário.
- Esfregue com o auxílio de uma escova sanitária, deixando agir por alguns minutos se preferir.
- Enxague com água dando a descarga e o resultado dessa dica de como deixar o vaso sanitário branco vai te impressionar!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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