Você pode não acreditar, mas é possível deixar suas bebidas muito mais geladas em poucos minutos com essa dica de como gelar latinha de bebida! Usando o poder da ciência, você consegue abaixar a temperatura de uma mistura de água com ingredientes simples que tem em casa e pode colocar aquelas bebidas quentes para refrescar numa confraternização em família ou com os amigos nesta Páscoa. Faça essa dica de como gelar latinha de bebida ensinada pelo Canal Vovó Benta & Beckerral e surpreenda-se!
Como gelar latinha de bebida
Para te ensinar a gelar latinha de bebida, precisaremos de apenas ingredientes que são bem acessíveis e que talvez você já tenha se estiver em uma confraternização em família ou com os amigos. Estamos falando de gelo, sal, e água. Colocar essa dica de como gelar latinha de bebida em prática é bem simples! Primeiro, colocamos o gelo numa bacia e espalhamos o sal por cima. Adicionamos a água em quantidade suficiente apenas para que seja possível colocar as latinhas, misturamos e pomos as latinhas em seguida. Em 3 minutos as bebidas devem estar bem mais geladas do que antes!
Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.
Ingredientes da dica de como gelar latinha de bebida
- 5 kg de gelo
- 500 g de sal
- água (o quanto baste)
Modo de preparo
- Coloque o gelo em uma bacia, espalhando o sal por cima em seguida.
- Despeje água na bacia apenas em uma quantidade que dê para colocar as latinhas.
- Misture para que o sal dissolva e coloque as latinhas para gelar em seguida.
- Se necessário, prepare uma versão menor dessa dica com 2 colheres de sopa de sal e bastante gelo em uma tigela.
- Retire as latinhas após 3 minutos e elas já estarão muito mais geladas.
- Agora que você já sabe como gelar latinha de bebida rapidinho, coloque essa dica em prática e compartilhe!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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