Você vai aprender agora uma dica para espantar insetos da cozinha que explora propriedades e aromas naturais para te trazer paz na cozinha. Afinal de contas, ninguém suporta chegar na cozinha e se deparar com um bando de formigas e moscas da fruta espalhadas por todo o canto, não é mesmo? Então essa dica para espantar insetos da cozinha ensinada pelo Canal Sabor de Casa Brasil é para você! Confira!
Como fazer uma dica para espantar insetos da cozinha
Precisaremos somente de 3 ingredientes que são bem comuns em nossas casas para prepararmos essa dica para espantar insetos. São eles álcool líquido 70°, café solúvel, e cravo-da-índia. Preparar essa dica para espantar os insetos da cozinha é bem simples! Basta misturarmos todos esses ingredientes e deixar descansando por 40 minutos. Em seguida, passamos para um frasco com borrifador e aplicamos nas superfícies da cozinha, espalhando com um pano seco. O álcool extrai os óleos essenciais e aromas do cravo e ajuda a espalhar o cheiro dele e do cravo para deixar os insetos bem longe da sua cozinha!
Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.
Ingredientes da dica para espantar insetos da cozinha
- 200 ml de álcool líquido 70°
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 10 a 15 cravos-da-índia
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o álcool líquido 70°, o café solúvel e os cravos-da-índia.
- Misture bem até o café dissolver totalmente e reserve para descansar por 40 minutos.
- Transfira para um frasco com borrifador e aplique nas superfícies da cozinha, espalhando com um pano seco.
- Em pouco tempo você verá que essa dica para espantar insetos da cozinha dá um verdadeiro sumiço neles!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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