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Frango cremoso com creme de leite: uma receita diferente e deliciosa para surpreender os seus convidados

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O frango cremoso com creme de leite é um prato irresistível que combina sabores suaves e texturas aveludadas em uma única mordida. Este prato é perfeito para servir num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita e faça o melhor frango cremoso com creme de leite!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer frango cremoso com creme de leite 

Para fazer frango cremoso com creme de leite iremos precisar de peito cozido e desfiado, cebola, pimentão, salsinha, molho de tomate, colorau, azeite, manteiga, alho, sal e pimenta do reino. Vamos refogar numa panela todos os ingredientes do recheio do frango cremoso com creme de leite e reservar. Para preparar o creme do frango cremoso com creme de leite vamos utilizar palmito, queijo parmesão ralado, agua do cozimento do frango, farinha de trigo, creme de leite, pimenta do reino e sal. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos do frango cremoso com creme de leite para obter um resultado perfeito. Depois disso é só se deliciar com essa maravilha de frango cremoso com creme de leite!

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Ingredientes da receita de frango cremoso com creme de leite 

Para o recheio de frango

  • 700 gramas de peito cozido e desfiado 
  • 1 xícara(chá) de cebola ralada 
  • ½ xícara(chá) de pimentão verde picado
  • ¼ xícara(chá) de salsinha picada 
  • 300 gramas de molho de tomate pronto 
  • 3 colheres(sopa) rasa de colorau 
  • 3 colheres(sopa) de azeite 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga 
  • 2 colheres(sopa) de alho ralado 
  • ½ colher(sopa) rasa de sal 
  • ½ colher(chá) rasa de pimenta do reino
  • Água do cozimento do frango o quanto baste

Para o creme 

  • 300 gramas de palmito picado 
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 5 xícaras(chá) da agua do cozimento (complete com água até dar 1 litro)
  • ¼ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher(chá) rasa de sal 

Para montagem 

  • Molho de tomate o quanto baste 
  • 140 gramas de mussarela fatiada
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Modo de preparo

Do frango 

  1. Na panela coloque o azeite, a manteiga, a cebola ralada, leve ao fogo alto, e refogue um pouco. Adicione o pimentão e refogue um pouco mais. 
  2. Acrescente o alho e deixe refogar. Coloque o frango desfiado, o sal, a pimenta do reino, o colorau, a salsinha e o molho de tomate. 
  3. Misture tudo muito bem deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.

Do creme 

  1. Na panela coloque o creme de leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, misture bem. Acrescente o palmito picado e um pouco do caldo do frango. 
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 4 minutos até ficar levemente cremoso.  
  3. Coloque o queijo ralado e deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. 

Montagem

  1. Num refratário coloque uma camada do creme, cubra com o frango refogado, em seguida disponha o requeijão, o restante do creme e a mussarela fatiada. 
  2. Por último coloque pequenas porções de molho de tomate por cima da mussarela. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
  3. Retire do forno, e se delicie com esse incrível frango cremoso com creme de leite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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