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Fricassé de frango com requeijão milho e batata palha uma refeição completa para hoje

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.
O fricassê de frango é um prato muito prático, é uma ótima opção para o almoço ou jantar, esse fricassê fica muito saboroso, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.

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Como fazer fricassê de frango

Vamos começar refogando o peito de frango com a manteiga, os temperos à gosto e o sal à gosto, em seguida acrescente o leite, o creme de leite, o milho verde, o requeijão ou catupiry, as azeitonas e deixe cozinhar até que engrosse. Para finalizar, corrija o sal, desligue o fogo, coloque a mistura em uma travessa e cubra com batata palha.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse fricassê de frango delicioso.

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Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
  • 100g de azeitonas verdes fatiadas
  • batata palha (o quanto achar necessário)
  • temperos (o quanto achar necessário)
  • sal (o quanto achar necessário)
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Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela, 2 peitos de frango cozidos e desfiados com 1 colher (sopa) de manteiga, os temperos a gosto e sal (o quanto achar necessário).
  2. Acrescente 2 xícaras (chá) de leite, 1 lata de creme de leite com soro, 1 latinha de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry e 100 gramas de azeitonas verdes fatiadas, deixe cozinhar até engrossar.
  3. Corrija o sal e desligue o fogo.
  4. Coloque a mistura em uma travessa e cubra com batata palha o quanto achar necessário.
  5. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa receitinha deliciosa de fricassê de frango.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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