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Patê de frango para sanduíches naturais ou para passar em torradas e bolachas

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Hoje vamos te ensinar a fazer uma receita super fácil e saborosa de patê de frango para sanduíche natural, pães, torradas, saladas e afins. Além de ser super gostoso, esse patê de frango fica pronto em pouquíssimo tempo, é só misturar tudo e está pronto. Se fizer, com certeza não irá se arrepender!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer patê de frango

Para fazer essa receita, não tem segredo algum e é super fácil. Primeiro, vamos conferir os ingredientes que utilizaremos: frango desfiado, requeijão, maionese, azeitonas, cenoura ralada, cheiro-verde picadinho, orégano e pimenta-do-reino. Se quiser, você pode substituir o requeijão por creme de leite. Nesse caso, será preciso adicionar também um pouco de sal à receita. Com os ingredientes devidamente separados, é só colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar bem até ficar bem homogêneo. Feito isso, seu patê já está pronto para ser apreciado! 

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Ingredientes da receita de patê de frango

  • 600g de frango cozido, desfiado e temperado
  • 200g de requeijão cremoso (pode substituir por creme de leite)
  • 300g de maionese
  • 50g de azeitonas fatiadas
  • ½  cenoura ralada
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o frango, a cenoura ralada, o cheiro-verde e as azeitonas fatiadas. 
  2. Tempere com orégano e pimenta-do-reino a gosto. 
  3. Caso opte por utilizar creme de leite, tempere também com um pouco de sal. 
  4. Adicione o requeijão e a maionese. 
  5. Misture muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  6. Seu delicioso patê de frango está pronto para ser saboreado! 
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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