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Pavê de paçoca com ganache de chocolate branco uma sobremesa de dar água na boca

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Pensa num pavê de paçoca extremamente delicioso com uma textura cremosa com o sabor inigualável da paçoca, unida à crocância dos biscoitos e à doçura da ganache! Realmente é de dar água na boca. Confira o passo a passo e faça hoje o melhor pavê de paçoca da sua vida!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer pavê de paçoca

Para fazer pavê de paçoca vamos precisar de paçocas de rolha, creme de leite, leite condensado, leite e maisena. Iremos misturar todos os ingredientes do creme do pavê de paçoca, levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retirar do fogo, e deixar esfriar coberto com plástico filme rente ao creme. Para a montagem do pavê de paçoca vamos intercalar camadas de creme e biscoito maisena umedecido no leite, mas terminar com uma camada de creme. Dispor a cobertura ganache para finalizar e levar o pavê de paçoca para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira, decorar com paçoca esfarelada em toda borda, e servir em seguida esse incrível pavê de paçoca!

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Ingredientes da receita de pavê de paçoca

Para o creme

  • 8 paçocas de rolha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres(sopa) de maisena

Para a montagem

  • 100 ml de leite para umedecer os biscoitos
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Paçocas esfareladas a gosto para decorar

Para a cobertura

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco
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Modo de preparo

Do creme

  1. Coloque numa panela o leite condensado, a maisena e o leite, misture bem para dissolver bem a maisena.
  2. Adicione o creme de leite, as paçocas e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
  3. O ponto correto é um creme liso, homogêneo e com pequenos pedacinhos da paçoca.
  4. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.

Da ganache

  1. Numa tigelinha coloque o chocolate branco e o creme de leite, e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
  2. Reserve.

Montagem

  1. Num refratário (17 cm x 20 cm) coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite.
  2. Repitas essas camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
  3. Por último coloque a cobertura ganache e leve para gelar por no mínimo 2 horas ou até ficar bem firme.
  4. Retire da geladeira e decore toda a borda do refratário com as paçocas esfareladas.
  5. E agora é só saborear cada porção desse espetáculo de pavê de paçoca!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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