Se você ainda não descobriu uma técnica eficaz para deixar vaso sanitário branco, se liga nessa dica do Canal Receitas Dicas e Muito Mais que vamos te repassar hoje e nunca mais perca a cabeça com essa parte das tarefas domésticas! Feita com apenas 3 ingredientes que todo mundo costuma ter nos armários, essa dica para deixar vaso sanitário branco é tudo de bom!
Como deixar vaso sanitário branco
Iremos precisar de apenas 3 ingredientes para colocar essa maravilhosa dica para deixar o vaso sanitário branco em prática. São eles sabão em pó, sal, e vinagre de álcool branco. Nessa dica para deixar o vaso sanitário branco, o vinagre age como o desinfetante natural que é, matando as bactérias que povoam o vaso sanitário, agindo também para remover sujeiras impregnadas. O sabão em pó tem o seu papel usual de promover a limpeza, enquanto o sal colabora com essa limpeza e também com o branqueamento da louça do vaso sanitário. Veja o passo a passo.
Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.
Ingredientes da dica para deixar vaso sanitário branco
- 1 colher de sopa de sabão em pó
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de vinagre de álcool branco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o sabão em pó, o sal e o vinagre de álcool branco.
- Misture bem e despeje essa mistura no interior do vaso sanitário.
- Aguarde alguns instantes para a mistura agir e depois esfregue com uma escova sanitária.
- Dê descarga ou enxague com bastante água e você vai se impressionar agora que já sabe deixar vaso sanitário branco!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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