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Você não vai acreditar como é feito esse salgado simples e saboroso um sucesso de vendas

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Hoje vamos te ensinar uma receita de salgado diferente que todo mundo vai adorar, e diferente de tantas outras receitas, aqui não é só o formato e o recheio que mudam, mas a massa também é diferente, não só no sabor, que é super gostoso, mas também na cor. se você fizer, com certeza esse salgado diferente vai fazer o maior sucesso! 

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer salgado

Para fazer essa receita, começamos pela massa, e para isso batemos no liquidificador água e milho-verde. Depois peneiramos e batemos novamente, agora junto com cheiro-verde. Na sequência, passamos para uma panela e deixamos ferver. Depois juntamos os demais ingredientes da massa e vamos mexendo até desgrudar bem do fundo da panela. Então deixamos esfriar enquanto preparamos o recheio, e para isso é só refogar em uma panela alho, cebola, tomate, milho, frango desfiado e azeitonas. Com o recheio e a massa prontos, então modelamos os salgados e adicionamos o recheio de frango e requeijão. Feito isso, agora é só empanar e fritar! 

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Ingredientes da receita de salgado

Para a massa 

  • 400mL de água 
  • 1 lata de milho-verde
  • cheiro-verde a gosto
  • 40mL de óleo 
  • sal a gosto
  • 350g de farinha de trigo

Para o recheio

  • ½  cebola
  • 2 tomates
  • 150g de frango desfiado
  • 50g de azeitonas
  • 50g de Milho-verde enlatado
  • 200g de requeijão

Para empanar

  • água 
  • farinha de rosca 
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Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o milho e a água e bata até homogeneizar. 
  2. Passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira e despeje novamente o líquido no liquidificador. 
  3. Junte o cheiro-verde e bata novamente. 
  4. Despeje em uma panela, junto com o óleo. 
  5. Tempere com sal a gosto e aguarde ferver. 
  6. Quando ferver, adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  7. Mexa até desgrudar completamente do fundo da panela. 
  8. Retire da panela e transfira para uma bancada enfarinhada. 
  9. Com a massa mais fria, amasse bem até ficar lisa e homogênea. Reserve.
  10. Em outra panela, adicione óleo e coloque a cebola para refogar. 
  11. Acrescente os tomates e mexa até começar a desmanchar. 
  12. Adicione o frango desfiado, as azeitonas e o milho-verde. Mexa bem. 
  13. Desligue o fogo e reserve. 
  14. Porcione a massa em pequenas porções e modele em formato de copa, ou seja, faça uma bola oca. 
  15. Dentro dessa bola, adicione requeijão e o recheio de frango.
  16. Feche as bolas e empane duas vezes água e na farinha de rosca.
  17. Frite em uma panela com óleo quente até dourar. 
  18. Sirva esse incrível salgado diferente!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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